На дорогах в Луганской области – снежный накат. Проезд не ограничен. Ірта-Fax
Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Общество / Региональные
26 января 2010, 10:49

На дорогах в Луганской области – снежный накат. Проезд не ограничен

Покрытие на автодорогах государственного значения в Кировоградской, Ивано-Франковской, Днепропетровской, Луганской, Николаевской и Херсонской областях - местами заснежено, в других областях сухое. Проезд обеспечен. Об этом сообщает пресс-служба Министерства транспорта и связи по оперативным данным на сегодняшнее утро.

 

В Донецкой области из-за снежных переметов усложнен проезд к некоторым населенным пунктам. В области по состоянию на 06:00 без осадков, температура  воздуха -20-28 градусов. На дорогах государственного и местного значения - снежный накат.

 

На перевальных участках дорог в Карпатах - без осадков, температура воздуха  -15-22 градусов.  В АР Крым - на Грушевском и на Ангарском перевалах - без осадков, температура воздуха  -17 -24 градусов соответственно. Проезд по автодорогам обеспечен.


Ирта-Fax
+Поширити: