В Луганске все чаще разворовывают лифтовое хозяйство. Денег на восстановление нет. Ірта-Fax
Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Экономика / Региональные
26 января 2010, 13:58

В Луганске все чаще разворовывают лифтовое хозяйство. Денег на восстановление нет

В последнее время в Луганске участились случаи разворовывания лифтового хозяйства. Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба Луганского горсовета.

 

«Снова поднялась волна воровства, вырезают кабели, воруют оборудование, при отсутствии которого невозможна эксплуатация лифта, особенно это заметно в прошедшие три недели. Мы подготовили сводку и собираем совещание по этому вопросу с правоохранителями, чтобы принять серьезные меры. Уже есть факты задержания правонарушителей в кв. Героев Сталинграда и Ленинского Комсомола, где был вырезан кабель. К сожаленью, люди не понимают, каких усилий стоило нам восстановить лифты и что они, в сущности, вредят сами себе», - утверждает заместитель Луганского городского головы Сергей Шатохин.

 

Он также добавил, что планы по текущему и капитальному ремонту лифтового хозяйства есть, но на сегодняшний день ввиду отсутствия бюджета они не финансируются. Поэтому восстановить сегодня разграбленный лифт очень сложно.

 

Как уже сообщал «Ирта-FAX», для препятствования воровства сегодня власть города занимается вопросом оборудования лифтов автоматической системой связи, будут установлены датчики видеонаблюдения и контроля работы лифтов.

 

В случае возникновения ситуаций, вызывающих подозрение, обращайтесь в милицию, или службу 1577.


Ирта-FAX
+Поширити: