На Луганском гофротарном комбинате локализовали пожар. 2-х человек не могут найти. Ірта-Fax
Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Региональные
26 января 2010, 15:23

На Луганском гофротарном комбинате локализовали пожар. 2-х человек не могут найти

В 13.55 пожар на Луганском горфротарном комбинате, который произошел утром, был локализован. Об этом «Ирта-FAX» сообщили в пресс-службе МЧС в Луганской области.

 

На данный момент идет работа по ликвидации последствий пожара, которой занимается 110 человек личного состава при помощи 34 единиц техники. Общая площадь пожара составляет около 7 тыс. кв. м.

 

В этот день на работе находилось около 100 сотрудников. В результате пожара на Луганском гофротарном комбинате 2 человека получили отравление угарным газом и были доставлены в состоянии средней тяжести в Луганскую областную клиническую больницу. Судьба и местонахождение еще 2-х человек остается неизвестной.

 

Как сообщал «Ирта-FAX», на ООО «Луганский гофротарный комбинат» по ул. Ровеньковская, 82а утром произошел пожар. Бороться с пожаром выехали бригады пожарной охраны со всего города.


Ирта-FAX
+Поширити: