В Северодонецке прошел Чемпионат Луганской области по кикбоксингу . Ірта-Fax
Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Региональные / Спорт
26 января 2010, 15:36

В Северодонецке прошел Чемпионат Луганской области по кикбоксингу

В Северодонецке 24 января прошел Чемпионат Луганской области по кикбоксингу WPKA. Об этом сообщает исполнительный директор Луганского областного отделения Украинского союза кикбоксинга Андрей Сербин, сообщает «Ирта-FAX» пресс-служба Луганской ОГА.

В соревнованиях приняли участие 95 спортсменов в возрасте от 7 до 25 лет из 10 команд, представляющих Первомайск, Попасную, Брянку, Алчевск, Перевальск, Северодонецк и Луганск.

 

Участники соревновались на ринге и татами в четырех разделах – лоу-кик, а также семи-, лайт- и фул-контакт.

 

Как отметил Андрей Сербин, наибольшее количество наград завоевали спортсмены спортклуба «Мастер» из Луганска (тренер Олег Васильченко) и школы гун-фу «Дракон и Тигр» из Северодонецка (тренеры Андрей Орлов и Богдан Лацушба).

 

По словам Андрея Сербина, прошедшие соревнования стали не только итогом большой работы областной федерации кикбоксинга WPKA в 2009 году, но и подготовкой сборной на Чемпионат Украины, который состоится в конце февраля в Харькове.

 

Организаторами чемпионата выступили Луганское областное отделение Украинского союза кикбоксинга и городской клуб восточных боевых и оздоровительных систем Северодонецка.


Ирта-Fax
+Поширити: