За то, что отец запрещал играть на приставке, подросток воткнул ему в горло нож. Ірта-Fax
Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Происшествия
26 января 2010, 15:44

За то, что отец запрещал играть на приставке, подросток воткнул ему в горло нож

16-летний подросток из итальянского города Турин ранил ножом собственного отца, который мешал ему играть на консоли «Playstation». Трагедия произошла в минувшее воскресенье. Перед обедом отец и сын решили немного поиграть в FIFA-2009. Первым начал глава семьи, затем подошла очередь подростка. Он начал новую игру, но сидевший на диване отец продолжал давать ему советы.

 

Реакция сына была неожиданной. Он произнес: «Я и сам знаю, как играть». После чего выругался. Отец также не стал сдерживать эмоций и немедленно отключил игровую приставку.

 

Тогда юноша, не говоря ни слова, отправился на кухню, где его мать готовила еду. Он взял большой кухонный нож, вернулся в гостиную и молча воткнул его отцу в горло. После этого он возвратился на кухню, помыл нож и отправился в свою комнату.

 

Когда мать обнаружила истекающего кровью супруга, то немедленно позвонила в полицию. Мужчину госпитализировали в местную больницу. Врачи утверждают, что он будет жить, но если бы нож вошел в горло чуть выше, мужчина бы погиб.

 

Между тем, прибывшие на место происшествия представители правоохранительных органов нашли парня в его комнате. Он был вполне спокоен и не отрицал своей вины.

 

Теперь подросток, который раньше не проявлял признаков агрессии, ожидает допроса в туринской тюрьме для несовершеннолетних.


+Поширити: