В Киеве на шоссе автомобиль при аварии разорвало на части . Ірта-Fax
Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Происшествия
26 января 2010, 17:28

В Киеве на шоссе автомобиль при аварии разорвало на части

24 января в Киеве, на Столичном шоссе, произошло резонансное ДТП.  Как стало известно, автомобиль «Ауди» направлялся из столицы в сторону  Конча-Заспы. Машину, в буквальном смысле, разорвало на куски. Запчасти разбросало по всей трассе.

 

На момент ДТП в иномарке находились четверо молодых людей. Ехали очень быстро. Автомобиль не вписался в поворот, его понесло юзом, после чего «Ауди» зацепил столб и врезался в отбойник и вылетел в кювет. Один из пассажиров погиб сразу. Еще двоих, в крайне тяжелом состоянии, увезли в больницу. Уцелел один из четырех ребят, но у него сильный шок. По предварительным данным, именно он сидел за рулем. Вскоре его тоже увезли в больницу.

 

Окончательная причина этой автокатастрофы еще неизвестна. Инспекторы ГАИ не исключают тот факт, что скорость сыграла здесь далеко не последнюю роль.


+Поширити: