Роберт де Ниро сыграет главного расиста. Ірта-Fax
Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Культура
26 января 2010, 18:52

Роберт де Ниро сыграет главного расиста

Роберт де Ниро подписал контракт об участии в новом проекте режиссера Ли Дэниелса. Актеру предстоит сыграть роль губернатора штата Алабама Джорджа Уоллеса, являвшегося в середине прошлого века одним из главных противников расового равенства.

 

Именно ему принадлежала фраза: «Сегрегация сегодня, сегрегация завтра, сегрегация навсегда», произнесенная во время инаугурационной речи, и именно его действия побудили борца за права чернокожих Мартина Лютера Кинга организовать свои знаменитые марши.

 

В картине, посвященной борьбе за гражданские права, появятся и другие исторические персонажи, в частности, президент Линдон Джонсон. Кто сыграет эту роль, пока не уточняется.

 

Напомним, что в декабре 2009 года на экраны вышла романтическая комедия с участием Роберта де Ниро под названием «У них все в порядке». Актер также снимается в фильме Роберта Родригеса «Мачете».


+Поширити: