Австралийцы признаны наиболее зависимыми от Интернета. Ірта-Fax
Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Общество
27 января 2010, 09:39

Австралийцы признаны наиболее зависимыми от Интернета

Американская маркетинговая компания Nielsen подсчитала, что пользователи Интернета тратят более пяти с половиной часов в день на различные сетевые социальные сервисы.

 

Наибольшей популярностью при этом пользуется социальная сеть Facebook и сервис микроблогов Twitter, отмечаетcя в иследовании.

 

В декабре 2008 года на социальные сервисы тратилось в среднем чуть больше трех часов в день, тогда как к декабрю 2009-го этот показатель достиг 5 часов 35 минут. Рост, таким образом, составил 82% за год.

 

Данные касаются пользователей интернета из США, Великобритании, Швейцарии, Германии, Франции, Испании, Италии, Австралии, Японии и Бразилии.

 

Лидерами по интернетозависимости оказались австралийцы: они проводят в социальных сетях в среднем почти семь часов в день.


+Поширити: