Луганские городские власти хотят контролировать «ЛЭО». Ірта-Fax
Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Региональные / Власть
27 января 2010, 10:40

Луганские городские власти хотят контролировать «ЛЭО»

«Мы в течение месяца пытается решить вопросы по электроэнергии, которую «ЛЭО» постоянно отключает. Принято решение, что наши представители будут выезжать с ремонтниками «ЛЭО» - увидеть, работают ли они», - отметил Луганский городской голова Сергей Кравченко, отвечая на вопрос корреспондента «Ирта-FAX» о том, намерена ли городская власть вмешаться в проблему систематического отключения электроэнергии.

 

«Из-за энергетиков у нас отключаются ежедневно по 2-4 котельные. С чем это связано? Как они говорят, происходят аварии. Но если б они готовились к зиме, как мы подготовились, этого бы не было. Кстати, в Донецке точно такая же ситуация», - отметил Сергей Кравченко.

 

По его словам, также было принято решение, «чтобы даже охранять эти пункты подачи электричества, потому что что-то тут не то».

 

«У кого сгорела бытовая техника из-за отключения электричества, советую обращаться к нам. Если есть договор, обязаны компенсировать», - отметил Кравченко.


Ирта-FAX
+Поширити: