Глава службы безопасности форума в Давосе совершил самоубийство. Ірта-Fax
Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Общество
27 января 2010, 13:12

Глава службы безопасности форума в Давосе совершил самоубийство

Открывающееся сегодня юбилейное - 40-е - заседание Всемирного экономического форума (ВЭФ) в швейцарском Давосе началось с трагичного события.

 

Накануне начала его работы был обнаружен мертвым глава полиции кантона Граубюнден Маркус Райнхард. Именно он отвечал за безопасность на крупнейшей мировой экономической площадке, куда традиционно съезжаются десятки глав государств и крупнейших бизнесменов.

 

Как говорится в распространенном коммюнике полиции кантона, к которому относится Давос, «все указывает на самоубийство». При этом не называются никакие причины, которые могли бы побудить 61-летнего полицейского свести счеты с жизнью.

 

Основатель и исполнительный председатель форума профессор Клаус Шваб в распространенном в минувший вторник сообщении для прессы заявил, что «ВЭФ с большим сожалением и горечью узнал о трагической смерти» Райнхарда. Клаус Шваб добавил, что в течение многих лет сотрудничества организаторы форума ценили полицейского «за его профессионализм и доброту».

 

Задачи обеспечения безопасности Давосского форума, который открывается 27 января, взял на себя руководитель главного штаба полиции Граубюндена Марсель Сютер.


+Поширити: