Владимир Ландик считает, что в ситуации с «Украиной» за нарушение Закона власть должна нести ответственность. Ірта-Fax
Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
27 января 2010, 13:19

Владимир Ландик считает, что в ситуации с «Украиной» за нарушение Закона власть должна нести ответственность

Мнения и комментарии политиков от БЮТ и Партии регионов по поводу захвата комбината «Украина». Народный депутат Украины Владимир Ландик рассказал свое видение ситуации.

«Это вполне можно расценивать как попытку рейдерского захвата полиграфкомбината «Украина» Кабинетом Министров. Мы получили от предыдущего руководства предприятия жалобу на давление со стороны Кабмина. Сейчас они просто хотят поставить во главе «Украины» своего человека, который преступит закон, и лишние бюллетени будут напечатаны. На сегодняшний день уже есть решение суда, запрещающее менять директора. Но представители власти не считают нужным соблюдать закон. Подключили силовые структуры, дали им команду, а другого выбора, кроме как подчиниться, у них не было. Господин Луценко, вместо того, чтобы участвовать в таких «мероприятиях», лучше бы выполнял свои прямые обязанности. Но по Луценко это отдельный разговор. На внеочередном заседании Верховной Рады в четверг будет рассмотрен вопрос о его увольнении - соответствующий законопроект уже подан. Уже возбуждено уголовное дело, которое касается всех противоправных действий. Это касается и руководства, и силового захвата, и повреждения государственного имущества, и препятствования деятельности. Мы проинформировали своевременно СБУ, Генеральную прокуратуру, Президента Украины. И были вынуждены направить на полиграфкомбинат, и поставить на постоянное дежурство наших народных депутатов», - прокомментировал народный депутат от Партии регионов Владимир Ландик.


Ирта-Fax
+Поширити: