В Чернигове, чтобы найти деньги на самогон, мужчина украл коньяк и продал его. Ірта-Fax
Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Криминал
27 января 2010, 15:39

В Чернигове, чтобы найти деньги на самогон, мужчина украл коньяк и продал его

В Чернигове в одном из супермаркетов милиция задержала мужчину, который украл три бутылки коньяка, чтобы впоследствии его продать и купить на вырученные деньги самогон. Об этом сообщили в пресс-службе МВД Украины.

 

Как выяснилось, работники службы охраны супермаркета заметили подозрительного юнца, который на протяжении дня несколько раз то заходил, то выходил из магазина, но ничего не покупал. Вечером, в который раз зайдя в магазин, мужчина попробовал украсть три бутылки коньяка, спрятав их в куртку. Впрочем, на выходе его задержала охрана, которая сразу вызвала милицию.

 

Стражи порядка, которые прибыли на вызов, установили личность задержанного. Им оказался 27-летний черниговец по имени Роман, который объяснил сотрудникам милиции, что коньяк попробовал украсть для того, чтобы его впоследствии продать. Мужчина рассказал, что он не пьет коньяк, потому за вырученные деньги хотел купить самогон.

 

На данный момент, Роман находится на подписке о невыезде. Относительно него возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 185 Уголовного кодекса Украины «кража», которая карается штрафом до 50 необлагаемых налогом минимумов доходов граждан, или исправительными работами на срок до двух лет, или лишением свободы на срок до трех лет. Окончательную же меру наказания ему изберет суд, а на данный момент ведется следствие.


+Поширити: