В Винницкой области мужчина, застрявший в форточке на ночь, замерз насмерть. Ірта-Fax
Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Происшествия
27 января 2010, 18:18

В Винницкой области мужчина, застрявший в форточке на ночь, замерз насмерть

27-летний житель Могилев-Подольского (Винницкая область) умер от обморожения 25 января при попытке попасть домой через форточку. Об этом сообщил центр пропаганды Главного управления Министерства по чрезвычайным ситуациям и защите населения от последствий Чернобыльской катастрофы в Винницкой области.


Согласно сообщению, 25 января около 06:30 утра в городскую больницу Могилев-Подольского был доставлен 27-летний местный житель с диагнозом сильное обморожение.

Мужчина ночью пытался попасть домой через форточку, однако застрял в ней. Утром застрявшего в окне мужчину, который находился в бессознательном состоянии, обнаружила его мать. Женщина вызвала скорую помощь и спасателей.


Через несколько часов после госпитализации потерпевший скончался от обморожения в реанимационном отделении больницы.


Напомним, в период с 18 декабря по 21 января в Украине из-за переохлаждения и обморожений погибли 236 человек, 2118 госпитализированы.


+Поширити: