В местные бюджеты Луганской области в 2009 году поступило порядка 2,4 миллиардов гривен налога с доходов физлиц. Ірта-Fax
Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Экономика / Региональные
28 января 2010, 12:14

В местные бюджеты Луганской области в 2009 году поступило порядка 2,4 миллиардов гривен налога с доходов физлиц

В 2009 году в местные бюджеты от предприятий, организаций и граждан поступило 2,4 млрд. грн. налога с доходов физлиц. Контрольная цифра Минфина выполнена на 109,4 %, цифра местных органов самоуправления – на 100,6%. Об этом на брифинге сообщила начальник отдела администрирования налогов физических лиц ГНА в Луганской области Лидия Тюпа, передает корреспондент «Ирта-FAX».

 

«Декларирование этих налогов является одним из источников, их которых выплачиваются заработные платы врачам, учителям, работникам культуры. Кроме того, из этой суммы осуществляется финансирование социальных программ и обеспечение работы ЖКХ», - отметила Лидия Тюпа.

 

В целом по области налог с доходов физлиц является источником формирования бюджета на 82%. А в некоторых территориальных громадах – более 91%.


Ирта-FAX
+Поширити: