Александр Лавринович: Подготовка к искажению результатов голосования или до полного срыва выборов должна быть остановлена! . Ірта-Fax
Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Политика
28 января 2010, 14:49

Александр Лавринович: Подготовка к искажению результатов голосования или до полного срыва выборов должна быть остановлена!

Народный депутат от Партии регионов, первый заместитель председателя Верховной Рады Украины Александр Лавринович во время выступления с парламентской трибуны заявил следующее:

«Мы увидели эскалацию беспредел в Украине, которая бросает вызов всему обществу. Это не только пренебрежение правительством требований украинского законодательства. Мы получили ситуацию, когда крупнейший правоохранительный орган Украины преобразуется в оружие в руках правонарушителей. Мы получили ситуацию, если любой ценой пытаются не допустить свободного волеизъявления граждан.

Именно это стало причиной созыва внеочередной сессии Верховной Рады Украины. Мы не можем наблюдать, как происходит покушение на право граждан Украины выбирать себе государственное руководство.

Когда во время избирательного процесса мы видели незаконную агитацию или со стороны правительства, или со стороны руководителя Министерства внутренних дел, мы к этому относились как к эпизодическим нарушениям законов.

Когда мы увидели давление на членов избирательных комиссий, мы надеялись, что это также есть отдельные региональные явления.

Когда мы видели, как во многих случаях происходило воспрепятствование гражданам Украины добраться до избирательных участков, мы понимали, это не является решающим для результатов выборов.

Но когда мы увидели, как принимаются такие шаги, как изготовление второй печати для суда, который должен рассматривать избирательные споры, как использование грубой силы для захвата предприятия, которое печатает избирательные бюллетени, стало понятно, что мы должны остановить это.

Подготовка к искажению результатов голосования или до полного срыва выборов должна быть остановлена!

Мы не должны допустить воспрепятствование работе избирательных комиссий. Мы должны защитить право граждан Украины на выбор. И мы должны защитить этот выбор от властного искажения. И мы это сделаем», - резюмировал Александр Лавринович.


Пресс-служба Партии регионов
+Поширити: