Николай Азаров: Украинский народ даст должную оценку такой провокации и такому цинизму Тимошенко . Ірта-Fax
Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Политика
28 января 2010, 16:49

Николай Азаров: Украинский народ даст должную оценку такой провокации и такому цинизму Тимошенко

Народный депутат от Партии регионов, руководитель избирательной кампании кандидата на пост Президента Украины Виктора Януковича Николай Азаров во время брифинга в Верховной Раде Украины заявил следующее:

«Понимая свое неизбежное поражение, Тимошенко в последнее время предприняла ряд циничных акций, которые еще не встречались в украинской политике. По квартирам и домам наших граждан разносятся абсолютно лживые, сфальсифицированные материалы, которые унижают честь и достоинство нашего кандидата.

В последнее время цинизм Тимошенко превзошел все пределы. Ей мало обливать грязью нашего кандидата: в стране начали распространяться листовки, которые затронули честь покойного отца Виктора Федоровича Януковича.

Такое поведение противоречит всем демократическим и цивилизованным нормам. Оно не только делает невозможным какие-либо контакты или дебаты с политиком, допускающим подобные действия, но и ставит под большой вопрос сотрудничество с ним в будущем.

Я думаю, украинский народ даст должную оценку такой провокации и такому цинизму. Он не должен верить этой лжи и клевете, которая распространяется по всей стране.

Вывод должны сделать также политики, в том числе и члены фракции БЮТ. Они должны осудить это негодяйство. В противном случае мы будем считать, что они причастны к нему и сделаем в отношении них соответствующие выводы.

Сегодня Верховная Рада поставила точку на бесславной карьере Луценко. Я думаю, что через несколько дней на бесславной карьере Тимошенко точку поставит украинский народ», - резюмировал Николай Азаров.


Пресс-служба Партии регионов
+Поширити: