Для Партии регионов важно не столько увольнение Луценко, сколько то, чтобы общество узнало о его преступной деятельности. Ірта-Fax
Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Политика
28 января 2010, 17:29

Для Партии регионов важно не столько увольнение Луценко, сколько то, чтобы общество узнало о его преступной деятельности

Народный депутат, заместитель председателя Партии регионов Анна Герман во время пресс-конференции в «Главреде» заявила, что рассмотрение вопроса об увольнении Министра внутренних дел Украины Юрия Луценко на внеочередной сессии Верховной Рады даст возможность донести до общества информацию о его противоправной деятельности.

«Для Партии регионов неважно, будет ли уволен Юрий Луценко с должности министра внутренних дел на этой неделе или на следующей, до президентских выборов. Для нас важно, чтобы общество еще раз услышало, как себя ведет Луценко, как он злоупотребляет своим служебным положением и работает открыто на одного из кандидатов, как он втягивает милицию в политику и использует правоохранительные органы для провокаций», - сказала Анна Герман.

По ее мнению, информация о преступной деятельности министра более важна, чем его увольнение.

Анна Герман также заявила, что сегодня Партия регионов работает над объединением «всех здоровых сил Украины, которые хотят изменений и реформ, вокруг одной общей стратегии перемен».

Она сообщила, что в настоящее время руководство Партии регионов не рассматривает какие-либо кандидатуры на пост Премьер-министра Украины. По ее словам, консультации с Сергеем Тигипко ведутся, но они касаются не будущих должностей, а «общей стратегии реформ и модернизации Украины».

«Мы ведем консультации и переговоры, рассматривая Тигипко как человека с достоинством, как человека, который должен нам доверять», - сказала депутат-регионал.

При этом Анна Герман высказала уверенность в том, что Виктор Янукович и Сергей Тигипко «найдут общий язык, поскольку они уже не раз находили общий язык».


Пресс-служба Партии регионов
+Поширити: