В Лисичанске приватизирует жилплощадь лишь половина из обратившихся . Ірта-Fax
Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Общество / Региональные
29 января 2010, 11:14

В Лисичанске приватизирует жилплощадь лишь половина из обратившихся

За 2 недели января в отдел по учету, распределению, обмену и приватизации жилой площади Лисичанского горсовета обратились 22 гражданина, 12 из которых прошли перерегистрацию документов на квартирный учет, 10-ти – разъяснен порядок постановки на квартирный учет и предоставления жилья. Об этом «Ирта-FAX» сообщает отдел информации Лисичанского горсовета.

 

В отделе за этот период выдано 5 ордеров гражданам на вселение и предоставление квартиры. По вопросам приватизации жилья в отдел обратились 65 человек. Из них: 19 – получили свидетельства о праве собственности, 11 – подали заявления и необходимые документы на приватизацию занимаемых квартир, получили консультации по вопросам приватизации и направления на изготовление технического плана на квартиру – 13 человек, получили списки для списания чеков – 22 человека.


Ирта-FAX
+Поширити: