Народный депутат от ПР Владимир Ландик: Суд доказал, что указы Тимошенко не только аморальны, но еще и противозаконны. Ірта-Fax
Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Политика / Региональные
29 января 2010, 14:14

Народный депутат от ПР Владимир Ландик: Суд доказал, что указы Тимошенко не только аморальны, но еще и противозаконны

То, что суд остановил решение правительства о назначении Луценко на пост и.о. министра внутренних дел Украины – это законное решение. Об этом в комментарии корреспонденту «Ирта-FAX» сообщил народный депутат Украины от Партии регионов Владимир Ландик.

 

«Хоть в одной стране мира могли назначить уволенного парламентом министра снова на должность? Получается, что Украина – не цивилизованная страна. Это не я такие выводы делаю, это Премьер-министр. Тимошенко разве Закон не писан? Это аморально. Премьер-министр, плюя, на законодательный орган, подписывает антиморальные указы, которые еще и противозаконные, что и подтвердил суд», - считает Владимир Ландик.

 

Парламентарий также подчеркнул, что Верховная Рада – коллегиальный орган. «Как может быть Верховная Рада коррумпированной? Луценко вчера отправили большинством голосов. Это не только Партия регионов, это еще и КПУ, и Блок Литвина, и НУНС, и даже народный избранник из БЮТ», - напомнил Ландик.


Ирта-FAX
+Поширити: