Наталья Королевская: Верю, луганчане выберут команду «Сильный президент – сильный премьер». Ірта-Fax
Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Политика / Региональные
29 января 2010, 15:31

Наталья Королевская: Верю, луганчане выберут команду «Сильный президент – сильный премьер»

С командой «Президент Юлия Тимошенко – Премьер-министр Сергей Тигипко» – связаны наилучшие перспективы для Луганской области. Об этом во время пресс-конференции на телеканале «ИРТА» заявила Наталия Королевская, народный депутат Украины, руководитель избирательного штаба Юлии Тимошенко в Луганской области.

 

«Последнее высказывание Сергея Тигипко можно расценивать как его согласие работать в команде Юлии Тимошенко. Если такая команда будет сформирована и приступит к работе, это принесет огромную пользу и Украине в целом, и Луганской области в частности», - отметила Наталья Королевская.

 

По ее словам, приход во власть команды будущего вместо «слабой и бесперспективной команды прошлого» станет началом нового этапа в истории Украины – этапа, когда будут восстанавливаться закрытые шахты и модернизироваться действующие, промышленность и бизнес региона получат стимулы для развития. Также, по словам Наталии Королевской, это позволит существенно улучшить инвестиционный климат на Луганщине, условия для ведения бизнеса и реализовать масштабные социальные проекты.


Пресс-служба БЮТ
+Поширити: