16-летняя школьница выставила на Интернет-аукцион свою девственность. Ірта-Fax
Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Общество
29 января 2010, 16:22

16-летняя школьница выставила на Интернет-аукцион свою девственность

16-летняя жительница Северной Ирландии выставила на интернет-аукцион Gumtree не совсем обычный лот - свою девственность. Расстаться с «товаром» школьница была готова за £6 тысяч (около $9,6 тысяч). Девушка сообщила, что деньги ей нужны для оплаты учебы.

 

Лот появился в Интернете с заголовком «Девственность на продажу». Выяснить серьезность намерений школьницы взялся репортер The Sunday Life.

 

Журналист смог получить контакты девушки. Он написал ей, что намерен приобрести лот за сумму в $9667, и попросил подтвердить, что ее предложение - не шутка. Они обменялись несколькими SMS-сообщениями. Выяснилось, что девушка действительно собирается совершить сделку. Она сообщила ряд дополнительных подробностей - свой рост, размер груди, цвет волос и призналась, что «немного выпьет, чтобы не стесняться».

 

Продавец и потенциальный покупатель назначили встречу в местном баре, чтобы обсудить детали сделки. В ходе беседы школьница сказала репортеру, что деньги ей нужны, чтобы оплатить курс по искусству, а остаток суммы она отложит на обучение в университете.

 

Незадолго до назначенной даты «продажи» журналист связался с девушкой и сообщил, что работает в газете и с самого начала не собирался выкупать ее лот. В ответ она прислала SMS, в котором уверяла, что не собиралась расставаться с девственностью за деньги, а «просто пошутила».

 

Подобные лоты появлялись на сетевых аукционах и ранее. Год назад девственность выставила на продажу 22-летняя Натали Дилан (Natalie Dylan). Лидер торгов предложил «продавцу» $3,7 миллионов. Правда, состоялась ли сделка, не сообщается.

 


+Поширити: