Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Происшествия
01 февраля 2010, 08:22

В Австралии убит мультимиллионер Герман Рокфеллер

Полиция проверяет версию об убийстве исчезнувшего несколько дней назад австралийского мультимиллионера Германа Рокфеллера.

 

Стало известно, что ранее для допроса в отдел полиции по расследованию убийств были доставлены 57-летний Марио Шембри и 41-летняя Бернадетт Денни.

 

Им были предъявлены обвинения в убийстве бизнесмена.  По словам представителя правоохранительных органов, оба обвиняемых признались, что между ними и Рокфеллером произошло недоразумение, которое привело к гибели предпринимателя. После инцидента мужчина и женщина спрятали труп.

 

Шембри показал полиции место, где может быть спрятано тело Рокфеллера. В настоящее время выясняется, принадлежат ли останки пропавшему бизнесмену.

 

Как сообщалось, ранее австралийская вещательная корпорация ABC сообщила о том, что полиция разыскивает пропавшего несколько дней назад 52-летнего миллионера и есть опасения, что его нет в живых. Последний раз его видели в аэропорту Мельбурна 21 января. Вернувшись в Австралию после деловой поездки, близкие его не видели.

 

52-летний Герман Рокфеллер заработал многомиллионное состояние на  инвестициях в недвижимость. По данным австралийской прессы, он не является родственником европейской семьи Рокфеллеров.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: