Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Политика / Региональные
01 февраля 2010, 09:45

Народное собрание Луганщины - демплатформа, которая будет влиять на власть в регионе

30 января в Луганске состоялся форум Народного собрания Луганщины. Активисты различных общественных объединений – представители предпринимателей и казаков, общественных организаций собрались, чтобы заявить о своей поддержке Юлии Тимошенко на президентских выборах. Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба БЮТ.

 

«Народное собрание Луганщины - это не акция, а институт, который будет работать на постоянной основе, это демократическая платформа, которая создана для того, чтобы влиять на власть в регионе», - так охарактеризовала цель форума народный депутат Украины, глава избирательного штаба кандидата в Президенты Юлии Тимошенко в Луганской и Донецкой областях Наталия Королевская.

 

Народный депутат подчеркнула, что серьезные социальные проблемы, включая кризисное положение в ЖКХ, медицине, образовании, культуре и других сферах жизни Луганщины возникли по вине местных властей, представленных во всех территориях области Партией регионов. «Здесь чиновники помнят только о том, что у них есть права, а о том, что есть еще и обязанности - забыли. А ведь они живут за счет налогов граждан, их назначение - служить людям. Но у нас все наоборот: человек, который пришел на прием к чиновнику, может целыми часами просидеть у двери так и не дождаться внимания к своим проблемам. Партия регионов дошла до самой глубинки, до самых отдаленных сел области, но ни на шаг не приблизилась к тому, чтобы работать для людей», - сказала Наталия Королевская.

 

Напомним, Народное собрание Луганщины 12 декабря 2009 года провело свой первый форум, на котором призвало все демократические, прогрессивные силы общества объединиться в поддержку Юлии Тимошенко.

 


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: