Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Политика / Региональные
01 февраля 2010, 11:06

Виталий Курило заверяет, что результаты голосования второго тура Президентских выборов 2010 года могут быть совершенно иными

«Результаты второго тура Президентских выборов 2010 года по сравнению с первым туром  могут быть совершенно иными», - об этом заявил народный депутат Украины от Блока Юлии Тимошенко Виталий Курило, сообщает пресс-служба.

 

По его словам, результат голосования в первом туре во многом был прогнозируемый: «На электоральном поле Тимошенко играло несколько достаточно сильных кандидатов, в то время как на электоральном поле Януковича почти не было соперников.  Тот же Тигипко, Яценюк, Гриценко, да и Ющенко отбирали голоса Тимошенко, у Януковича практически никто не отбирал его голоса».

 

В то же время, нардеп подчеркнул, что не считает разрыв между количеством голосов в первом туре выборов кандидатов Тимошенко и Януковича большим, и теперь все зависит от работы самих кандидатов, штабов и настроения самих избирателей.

 

«Мы думаем, что и на Луганщине ситуация изменится – избиратели проанализируют результаты работы и нынешнего правительства, и команды Януковича, подумают, что может ждать нас при победе того или иного кандидата и проголосуют несколько по-другому. Сейчас мы ожидаем, что после первого тура те избиратели, которые голосовали за Тигипко, Яценюка и Ющенко отдадут свои голоса Тимошенко» - заявил Виталий Курило.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: