Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Политика
01 февраля 2010, 11:23

Союз Тимошенко и Тигипко будет удачен

Как известно, кандидат в Президенты Юлия Тимошенко в случае своей победы на выборах предложила Сергею Тигипко пост Премьер-министра. Свое мнение о том, насколько удачен будет этот тандем высказал народный депутат от БЮТ Виталий Курило, сообщает пресс-служба.

 

«Сразу замечу, что Юлия Тимошенко предложила дополнительные должности и кандидатам в Президенты Арсению Яценюку, Анатолию Гриценко – им было предложено присоединиться к команде БЮТ. Но Тигипко, прежде всего, интересен Юлии Тимошенко,  как человек, за которого проголосовало 13% избирателей – это люди, которые поверили в его программу, поверили этому человеку. Ему официально была предложена должность Премьер-министра, и Тигипко фактически дал свое согласие» - говорит народный депутат БЮТ.

 

«Почему я уверен в том, что этот тандем будет действительно успешен? И Юлия Владимировна, и Сергей Леонидович оба из Днепропетровска, и знают друг друга достаточно давно, еще с молодых лет, когда только начинали заниматься бизнесом. Они оба перспективные люди, с прекрасным образованием, люди, прошедшие хорошую управленческую школу, люди, у которых есть свои команды, у них одинаковое видение путей развития Украины. Если к команде БЮТ присоединится и Яценюк, то такая молодая команда сможет очень многое сделать для Украины. Совершенно другой вопрос – союз Тигипко и Януковича. Это совершенно разные мировоззрения, виденье будущего страны» - утверждает Виталий Курило.

 

«Что же касается гарантий и обещаний со стороны БЮТ Сергею Тигипко после выборов, безусловно, они будут выполнены. В политике гарантии не пустой звук – это будущее политики. Стать Президентом, дать кому-то гарантии и не выполнить их – значит, обречь себя на абсолютное недоверие, поставить на себе крест. Программы Тимошенко и Тигипко не сильно расходятся, и это сходство дает возможность найти общий язык между этими людьми. При этом я уверен в том, что такой тандем не просто состоится, но и будет успешен, ведь это действительно политики новой формации, которые знают мировые тенденции, знают банковскую систему, экономику – они способны обеспечить достойное будущее своей стране и при этом находить между собой компромисс» - говорит народный депутат.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: