Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Политика
01 февраля 2010, 15:04

Янукович утверждает, что все участники избирательной кампании заявили, что не поддерживают Тимошенко

Комментируя по просьбе журналистов заявления Тимошенко о якобы поддержке ее кандидатами, не прошедшими во второй тур, а также некоторыми лидерами европейских государств, Виктор Янукович, находящийся сегодня с рабочей поездкой в Одессе, заявил:

«Она получила уже ответ от всех участников избирательной кампании о том, что никто из них ее не поддерживал и поддерживать не будет. Тимошенко изворачивается сейчас в своей лжи да еще и пытается втянуть в эту ложь лидеров крупнейших европейских государств, уже высказавших официальный протест от имени внешнеполитических ведомств своих стран», - отметил Янкович.

 

Лидер Партии регионов также подчеркнул, что «Тимошенко - это тот политик, который очень давно привык строить свою деятельность фактически на авантюрах. Она привыкла к безнаказанности. У нее это получалось раньше, и она считает, что на этом можно строить свое счастье. Я думаю, что здесь она глубоко ошибается», - считает Виктор Янукович.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: