Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Региональные / Происшествия
01 февраля 2010, 15:46

В Луганской области за сутки от пожаров погибли 3 человека

31 января в п. Ленинское г. Свердловска в частном доме произошел пожар. На месте происшествия был найден труп хозяйки дома 1925 г .р. Погибшая жила одна, из дому почти не выходила, изредка ее наведывал внук и соседи. Последние и сообщили о пожаре в службу «101». Обстоятельства и причина пожара выясняются. Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба ГУ МЧС Украины в Луганской области.

 

Из-за неосторожности при курении в этот же день в своем доме погиб житель г. Красный Луч 1971 г .р.

 

В п. Белогоровка Попаснянского района нарушение правил пожарной  безопасности при эксплуатации электропечи привело к гибели мужчины 1958 г.р. Это произошло рано утром 31 января. Пожар заметили случайные прохожие. По стечению обстоятельств в это время неподалеку от места происшествия на остановке ждал своего автобуса друг погибшего.

 

Услышав о пожаре, мужчина бросился к горящему дому. Из-за сильной задымленности он не смог найти своего друга. В надежде, что тот еще жив, мужчина поспешил вынести на улицу газовый баллон, который находился в одной из комнат и в любую минуту мог взорваться. Чуть позже с помощью местных жителей удалось найти хозяина дома. К несчастью, он уже не подавал признаков жизни.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: