Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Спорт
02 февраля 2010, 09:27

Алиев будет играть в «Локомотиве» 3 года под 88-м номером

Эпопея с переходом полузащитника сборной Украины Александра Алиева (24 года) в московский «Локомотив» завершилась. Вчера «железнодорожники» уладили все формальности с киевским «Динамо» и подписали контракт с футболистом. Соглашение с игроком рассчитано на 3 года.

 

В понедельник Александр посетил офис «железнодорожников», прошел оформление в отделе кадров и получил клубную экипировку. По словам самого футболиста, он хотел взять в новой команде свой любимый «восьмой» номер, но он занят. Поэтому играть за «железнодорожников» Саша будет под 88-м номером.

 

Уже завтра Алиев присоединится к своим новым партнерам в Испании, где «Локо» проходит передсезонний сбор.

 

По словам президента «Динамо» Игоря Суркиса, сумма трансфера игрока осталась неизменной - 8 млн. евро. Как писал вчера «Ирта-FAX», киевский клуб выявил готовность предоставить «Локомотиву» рассрочку: половину из 8 миллионов «Локо» выплатит сразу, половину - в 2011 году.

 

А вот жилье в Москве Саша с женой пока что не выбрали. «Еще не решили, где будем жить - в Москве или за городом, - рассказал Алиев официальному сайту «Локо». - Думаю, займемся квартирным вопросом в ближайшее время».


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: