Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество / Региональные
02 февраля 2010, 11:43

За 2009 год военнослужащие Луганской области получили шефскую помощь на 530,1 тысяч гривен

За 2009 год военнослужащим Луганской области получили шефскую помощь на сумму 530,1 тысяч гривен. Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба Луганской ОГА.

 

Предприятиями Луганской области разных форм собственности и частными лицами подразделам Луганского пограничного отряда были бесплатно переданные строительные и горюче-смазочные материалы, продовольственные товары, бытовая и оргтехника, мебель, предоставлена другая помощь.

 

«Наиболее активно проводилась шефская работа в Краснодоне, Свердловске, а также Беловодском, Станично-Луганском, Меловском и Троицком районах», – подчеркнул начальник отдела по вопросам взаимодействия с правоохранительными органами и оборонительной работы облгосадминистрации Иван Мельниченко.

 

В прошедшем году педприятиями и организациями городов и районов Луганской области военным частям (кораблям) была предоставленная шефская помощь на общую сумму свыше 100 тысяч гривен.

 

Наиболее активно шефская работа проводилась предприятиями, организациями и местными органами власти Алчевска, Брянки, Красного Луча, Лисичанска, Северодонецка, Перевальського и Старобельського районов.


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: