Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Политика
02 февраля 2010, 12:20

Юлия Тимошенко: Лидером нации не может быть человек, который бежит c поля боя

Кандидат на должность Президента Украины Юлия Тимошенко считает, что отказ Януковича от участия в публичных теледебатах является неуважением не только к его избирателям, но и ко всему украинскому обществу.

 

«Я надеялась, что он придет, что он сможет дать ответы на все вопросы. Но я не хочу, чтобы лидером нашей страны был человек, который исповедует такую политику, человек, который просто является трусом и которая не может держать удар, а бежит с поля боя», - сказала Юлия Тимошенко вчера во время теледебатов на Первом национальном канале.

 

«Дебаты – это соревнование интеллектов, это соревнование программ, и то, что сегодня такое соревнование не состоялось, – это неуважение не ко мне, это неуважение к вам. Если бы мы смогли все эти стратегии в настоящий момент обсудить, то вы бы сделали для себя однозначный вывод, что мы с вами имеем только один путь. И этот путь мы с вами построим», - сказала кандидат в Президенты, обращаясь к народу Украины.

 

Юлия Тимошенко выразила сожаление по поводу отсутствия главной дискуссии. «Я сегодня вынуждена смотреть на пустое место. И важно, чтобы это пустое место не заняло потом должность Президента. Это было бы очень досадно и неправильно», - считает она.


Пресс-служба БЮТ
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: