Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Политика / Региональные
03 февраля 2010, 11:05

Штаб Тимошенко заявляет, что Янукович посещает Луганскую область с тайным визитом

Виктор Янукович боится неудобных вопросов от жителей Луганской области и представителей СМИ. Именно это заставило его прибегнуть к партизанской тактике во время визита в Луганскую область. Планируя посетить города Красный Луч, Ровеньки и Свердловск, команда Януковича воздержалась от аккредитации журналистов и официального анонсирования визита. Такое заявление распространил луганский штаб Тимошенко.

«У жителей Луганщины накопилось множество вопросов к человеку, которого область традиционно поддерживала на выборах, - говорится в заявлении пресс-службы Луганского штаба Юлии Тимошенко. – Это и бедственное экономическое состояние региона, и грабительская политика представителей Януковича на местах, и слухи о планах лидера Партии регионов объединить Луганскую и Донецкую области. Но на эти вопросы ответа у Януковича не существует».

Также, по мнению штаба Юлии Тимошенко в Луганской области, Виктор Янукович просто боится в очередной раз опозориться на глазах у тысяч людей и десятков камер. «Пассажи Януковича вроде украинского поэта Чехова или «лучшего геноцида нации» стали именем нарицательным. Понятно, что накануне выборов Янукович просто боится в очередной раз продемонстрировать всю ущербность своих знаний», - отмечает  пресс-служба Луганского штаба Юлии Тимошенко.

Напомним, за все время выборов Янукович всего лишь один раз посетил Луганскую область. Тогда, в декабре, накануне Нового года, Виктор Янукович открыл елку на Театральной площади Луганска, принял участие в параде Дедов Морозов.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: