Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Политика / Региональные
03 февраля 2010, 11:40

Руководитель Лутугинского избирательного штаба Тимошенко: Регионалы заказывают провокации против наших активистов

2 февраля двое мужчин, по внешним признакам находившихся в состоянии опьянения, попытались спровоцировать драку с активистами БЮТ, раздававшими агитационные материалы из палатки, установленной на автобусной остановке в центре города Лутугино.

Неизвестные подошли к палатке и начали громко нецензурно выражаться в адрес политической силы, представляемой агитаторами; оскорблять их, толкать, размахивать руками; пытаться сбросить в грязь агитматериалы.

Агитаторы были вынуждены вызвать милицию, которая и задержала дебоширов. Их личности были установлены, составленные админпротоколы направлены в суд.

В ходе ссоры нападавшие называли себя агитаторами от Партии регионов.

Руководитель Лутугинского избирательного штаба Юлии Тимошенко Григорий Пригеба считает, что лутугинские регионалы никак не могут смириться со стремительным падением рейтинга оппозиционного кандидата на Лутугинщине. «Причем во многом это падение обусловлено именно политикой, которую проводят в Лутугинском районе местные представители Партии регионов, - считает Пригеба. – Меня не удивляет развитие событий – на прошлой неделе в штабе Тимошенко неизвестные разбили окно, сегодня произошла эта позорная провокация. Это говорит о неготовности наших оппонентов вести цивилизованную и порядочную кампанию. Админресурс, запугивание, провокации – в ход идут абсолютно все методы, лишь бы любой ценой набрать процент. Но в Лутугинском районе среди сторонников Юлии Тимошенко достаточно людей, сильных духом. Их не напугать никакими провокациями. Наш выбор – Юлия Тимошенко, и мы готовы защитить свою гражданскую позицию».


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: