Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Политика
03 февраля 2010, 14:09

Наблюдателей от Грузии на втором туре выборов не будет

Грузия приняла решение не отправлять своих наблюдателей на второй тур президентских выборов на Украине. Об этом на сегодняшней пресс-конференции заявила пресс-спикер президента Грузии Манана Манджгаладзе.

 

По ее словам, такое решение президент Михаил Саакашвил принял во избежание «какого-либо непонимания», как заявила Манджгаладзе, Саакшвилди также призывает оставшихся на Украине наблюдателей к возвращению в Тбилиси.

 

Пресс-спикер отметила, что согласно позиции Саакашвили, Грузия не вмешивается в процесс выборов на Украине «и со стороны Грузии будет соблюдаться полный нейтралитет».

 

По словам Манджгаладзе, президент Грузии желает успехов украинскому народу в деле избрания своего правительства. Кроме того, по словам Михаила Саакашвили, Грузия будет сотрудничать с тем правительством, которое будет избрано и постарается вывести отношения между странами на новый этап.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: