Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество
04 февраля 2010, 09:08

Завтра начнется суд по делу об убийстве Майкла Джексона

Личный врач поп-музыканта Майкла Джексона Конрад Мюррей предстанет перед судом в пятницу, 5 февраля, где, как ожидается, ему предъявят обвинения в непредумышленном убийстве.

 

Ранее сообщалось, что врач Джексона находится в Лос-Анджелесе с начала февраля, ожидая, когда ему предъявят обвинения.

 

Мюррей является не только потенциальным обвиняемым в непредумышленном убийстве, но и злостным должником. Долг Мюррея перед компанией-поставщиком медицинского оборудования и услуг составляет около 132 тысяч долларов.

 

Напомним, Майкл Джексон скоропостижно скончался 25 июня 2009 года в возрасте 50 лет. Правоохранительные органы, проводившие расследование обстоятельств смерти поп-певца, в конце августа 2009 года пришли к выводу, что Джексон скончался от «коктейля» из сильнодействующих лекарств, введенных ему личным врачом. Смерть Джексона, таким образом, была признана убийством.

 

Американские СМИ еще до публикации итогов расследования сообщали, что главным подозреваемым по делу о смерти Джексона считается Конрад Мюррей. Однако официально информация о том, что личный врач Джексона подозревается в непреднамеренном убийстве поп-певца, до сих пор не подтверждена.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: