Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Политика / Региональные
04 февраля 2010, 09:52

Благодаря Юлии Тимошенко в кризисный год бюджетникам увеличили зарплаты на 20%

Увеличение уровня зарплат и социальных выплат приоритетны для работы нынешнего Кабмина. В ноябре прошлого года были приняты надбавки для медиков и работников образования. Об этом сообщил народный депутат от БЮТ Олег Шевчук в эфире луганского телевидения.

 

«Нам удалось в кризисный год сохранить размер социальных выплат. Во всех странах СНГ и Прибалтики социальные выплаты снижены, так же, как и снижены зарплаты бюджетникам. Более того, каждые 3 месяца наше правительство обеспечивало повышение выплат, не было ни одного месяца задержки», - рассказал Олег Шевчук.

 

Он отметил, что это колоссальная заслуга правительства Тимошенко, которое, несмотря на кризис, выполняет свои обязательства. «Мы поставили себе высокую планку и взяли ее», - сказал Олег Шевчук.

Народный депутат был крайне удивлен сообщением о том, что в Луганской области есть случаи, когда учителя в январе получили заработную плату в прежнем объеме.

 

«Я обращусь и к министру социальной политики, и к премьер-министру Юлии Тимошенко, я уверен, что это какой-то саботаж, и не более. Все социальные обязательства выполняются в полном объеме в масштабах страны, в январе они уже большей частью выполнены. Мы разберемся с инцидентом, который имеет место на Луганщине, все педагоги получат необходимые выплаты», - прокомментировал ситуацию Олег Шевчук.

 

По мнению депутата, подобное могло произойти по вине местных властей, которые заинтересованы в снижении рейтинга Юлии Тимошенко в Луганской области.


Пресс-служба БЮТ
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: