Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Культура / Региональные
04 февраля 2010, 10:05

В Луганске состоится фестиваль национальных культур Global Village-2010

14 февраля 2010 года в 11:00 в областном Дворце культуры (бывший ДК Железнодорожников), пройдет фестиваль национальных культур Global Village, который проводит международная организация AIESEC при поддержке Луганского облсовета и облгосадминистрации. Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба Международная молодежная организация AIESEC в Луганске.

 

Международная молодежная организация AIESEC в Луганске в сотрудничестве с Центром Европейской Информации и Агентства устойчивого развития Луганского региона проводят ярмарку культур Global Village. На ярмарке представители из разных стран мира, живущие и учащиеся в городе Луганске, будут презентовать национальные танцы и песни своих государств. В рамках фестиваля пройдет награждение участников конкурса «Моє бачення толерантності», победителями стали 12 номинантов из разных уголков Луганска и Луганской области, еще 4 номинанта получили симпатии членов конкурсной комиссии.

 

Основная цель проекта – содействовать максимально широкому распространению как самих идей и социальных образцов толерантности, так и информации о практическом опыте приобщения к культуре толерантности людей разного вероисповедания, национальности и возраста, но, прежде всего, детей, которые должны осознать, что «все люди родились свободными и равными по своим достоинствам и правам. Они наделены умом и совестью и должны действовать один относительного другого в духе братства» (Декларация Прав Человека, 1948, статья 1).

 

СПРАВКА: AIESEC — международная неполитическая, независимая, некоммерческая организация. Была основана в 1948 году. Организация представлена в более чем 100 странах мира, ее членами являются около 40 тыс. молодых людей.

Вход на презентацию свободный.


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: