Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество
04 февраля 2010, 12:15

Луганская «ЛТК-2» проиграла алуштинскому «Воднику»

Матч 10-го тура первенства Украины по футзалу среди команд Первой лиги футболисты алуштинского «Водник-Спартак» проводили в Луганске в спорткомплексе «Старт» против второй команды «Луганской телефонной компании».

 

Крымчане уверенно начали этот поединок и вскоре повели в счете 2:0. Сначала на 7-й минуте Гогита Дзандзава точным ударом со штрафного в правую «девятку» ворот голкипера Щербины забил первый гол. Затем на 11-й минуте гости получила право на 10-метровый, однако удар Дмитрия Гомолко Щербина отбил ногой. Но спустя еще 2 минуты тот же Гомолко реабилитировал себя за нереализованный пенальти – получив передачу по центру ворот, он сместился влево, обыграл Щербину, и с очень острого угла переправил мяч в сетку.


Пропустив второй гол, «ЛТК-2» усилила давление на ворота крымчан и на 15-й минуте так же получили право на 10-метровый, но наш голкипер Дмитрий Коростелев среагировал на удар Шпигаря, отбив мяч ногой. Правда, удержать достигнутое преимущество до конца тайма водникам все же не удалось – за 20 секунд до свистка на перерыв телефонисты забили ответный гол – 2:1.

 

Второй тайм оказался более результативным. На 26-й минуте Шпигарь на добивании сравнял счет – 2:2. Однако через 2 минуты точным ударом с левого фланга практически с нулевого угла Гомолко снова выводит алуштинцев вперед – 3:2. А спустя еще 2 минуты Дзандзава, приняв передачу от Владимира Нестерова, с близкого расстояния протолкнул мяч в сетку – 4:2. Луганчане снова пошли в атаку, но забить смогли (опять же за 20 секунд до конца тайма) лишь один гол. В итоге «Водник» победил со счетом 4:3 и поднялся в турнирной таблице с 5-го места на 3-е.


«Водник-Спартак»: Коростелев Дмитрий (Рощупкин, 21) – Мызников, Дзандзава, Шурубов, Рубченко, Нестеров, Гомолко, Коростелев.


Положение команд: 1. «АРПИ» Донецк – 19 очков (9 игр), 2. «СумДУ» Сумы – 19 (9), 3. «Водник-Спартак» – 14 (10), 4. «ДЮСШ-5» Донецк – 14 (9), 5. «Луг. Т.К–2» Луганск – 12 (9), 6. «Титан-Заря» с. Гавриловка Днепропетровская обл. – 12 (9), 7. «Импульс» Шостка – 7 (10), 8. «Кобра» Киев – 1 (5).


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: