Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество / Региональные
04 февраля 2010, 12:55

МЧС считает самым неблагополучным городом Луганской области – Суходольск

Один из самых неблагополучных городов в сфере жилищно-коммунального хозяйства это Суходольск, где не раз возникали чрезвычайные ситуации с ухудшением санитарно-гигиенической обстановки и вспышкой гепатита. Об этом сегодня на сборе руководящего состава гражданской защиты Луганской области заявил начальник Главного управления МЧС Украины в Луганской области Александр Толопов, передает корреспондент «Ирта-FAX».

 

«Понятно, что решение проблем города требует значительных денежных средств и их решение в значительной части относится к компетенции государства. Но ведь имеется целый ряд элементарных вопросов, которые входят в сферу ответственности местных органов власти и коммунальных служб», - от метил Александр Толопов.

 

По его словам, к подобным мерам следует отнести очистку колодцев, водоотводящих устройств, ливневок, определение мест для сбора мусора и его вывоза.


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: