Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Политика / Региональные
04 февраля 2010, 13:58

Тимошенко удерживает страну от падения в бездну кризиса

Только благодаря профессионализму и мужеству Юлии Тимошенко Украина была спасена от «падения в бездну кризиса». Об этом в интервью журналистам заявил народный депутат Украины Андрей Шевченко, сообщает пресс-служба БЮТ.

 

«Удержание страны от падения в бездну кризиса – главное в деятельности премьер-министра. Мы ведь понимаем, что в последний год кресло премьера было электрическим стулом – когда ты в ответе за все, а денег у государства не стало. Я думаю, что этот год, когда Тимошенко, сцепив зубы, держала штурвал, - самый сложный год ее жизни», - сказал Шевченко, отвечая на вопрос о наивысшем, по его мнению, достижении Тимошенко.

 

Также депутат отметил, что считает очень значимыми успехи правительства в социальной политике: «Был нужен честный ответ государства – вот за эту группу людей мы несем ответственность и любой ценой удержим их от сползания в пропасть нищеты. Всем остальным нужно рассчитывать на себя. И Тимошенко все сделала, чтобы спасти этих людей. А у нас ведь как? Льготы, господдержка, соцгарантии обещаны всем – и тем, кто без этого не выживет, и тем, кому такая помощь вовсе не нужна. А на деле одеяла на всех не хватает – ноги мерзнут у всех. Поэтому такой, честный подход – в основе всего».


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: