Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
05 февраля 2010, 11:01

Новые подробности взрыва на шахте в Луганской области

В Краснолучский ГО ГУМВДУ в Луганской области из ЦГБ поступило сообщение о госпитализации местного жителя 1976 г.р., который в больнице скончался. Перед смертью последний сообщил, что телесные повреждения он получил во время незаконной добычи угля в заброшенной шахте 153, расположенной в пгт. Запорожье Луганской области, а также, что в шахте могут находиться люди. Об этом «Ирта-FAX» сообщает ОСО ГУМВД Украины в Луганской области.

 

В ходе проведения поисково-спасательных работ специалистами МЧС на горизонте 980 м в 6-м человеческом стволе шахты 153 были найдены и подняты на поверхность тела трех местных жителей 1977, 1981 и 1982 г.р..

 

По заключению специалистов МЧС, смерть последних наступила вследствие взрыва газовоздушной смеси в горной разработке неработающей шахты.

 

Установлено, что шахта 153 была ликвидирована в 1997 году, в 2006 году право собственности использования шахты получило ООО «Дефа3».

 

Подробности с места событий смотрите в сюжете телеканала «ИРТА».


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: