Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество / Региональные
05 февраля 2010, 12:54

В Луганской области врачи не получили зарплату

Территориальная государственная инспекция труда (ТГИТ) в Луганской области осуществляет проверку заведений здравоохранения по вопросам выполнения руководителями этих медучереждений постановления Кабинета Mинистров Украины от 29 декабря 2009 года № 1418 «Об утверждении порядка выплаты надбавки за выслугу лет врачам и специалистам с базовым и неполной высшим медицинским образованием государственных и коммунальных заведений здравоохранения». Об этом сообщает министерство труда и социальной политики Украины.

 

В частности, проверкой в Управлении здравоохранения Луганского городского совета установлено, что соответствующий приказ в Управлении не выдавался.

 

В тот же день, 29 января, к главным врачам заведений здравоохранения было направлена телефонограмму от 28 января в 2010 г. относительно срочного начисления надбавок за января 2010 г. и регистрации этих обязательств в Госказначействе.

 

В связи со значительным количеством обращений работников Луганской городской больницы № 7 ТГИТ осуществляется проверка. Предварительно установлено, что с 18 января в 2010 г. заработная плата около 180 работникам этого заведения не начисленная и не выплаченная. Проверка продолжается.

 


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: