Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Региональные / Власть
05 февраля 2010, 13:37

Мэр Луганска просит политсилы города поотклеивать свои листовки

5 февраля  - последний день агитации за кандидатов на пост Президента Украины. Несмотря на то, что перед коммунальными службами поставлены задачи по очистке города от листовок, эти агитационные материалы должны убирать те политические партии и общественные организации, которые их разместили. Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба Луганского горсовета.

 

В связи с этим Луганский городской голова Сергей Кравченко обратился к представителям всех политических сил Луганска, которые принимали участие в избирательном процессе, чтобы они убрали агитационные материалы.

 

«Во время кампании осуществлялась массовая расклейка листовок, в том числе в несанкционированных местах, но я надеюсь, что у руководителей этих партий и общественных организаций есть совесть и они уберут за собой. Все мы являемся жителями Луганска, и, несмотря на выборы, вопросы чистоты и порядка в городе зависят от каждого из нас», - отметил Сергей Кравченко.


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: