Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество / Региональные
05 февраля 2010, 15:33

Начальник управления здравоохранения Луганского горсовета опровергла информацию Минтруда о том, что медики не получают зарплату

Как сообщила в комментарии корреспонденту «Ирта-FAX» начальник управления здравоохранения Луганского городского совета Татьяна Ширина, медицинские работники Луганской городской больницы №7 зарплату получили вовремя.

 

«Заработную плату за 2-ю половину января работники данного медицинского учреждения получили еще вчера», - отметила Ширина.

 

По ее словам, управление здравоохранения получило заявку о начисленной заработной плате от руководства больницы. В соответствии с этой заявкой медики и получили деньги. «Что же касается постановления Кабмина, то в данном случае оно не может действовать. Могу всех заверить: весь медперсонал больницы получил заработную плату», - подчеркнула начальник управления, опровергнув сообщение, опубликованное на официальном сайте Министерства труда и социальной политики Украины.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: