Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Политика / Региональные
05 февраля 2010, 15:51

Наталья Королевская вручила ключи от квартир 58 очередникам в Лутугино

58 ордеров на квартиры в рамках правительственной программы доступного жилья вручила учителям и правоохранителям-очередникам вчера в  г. Лутугино народный депутат Украины Наталия Королевская, сообщает пресс-служба.

 

«Благодаря Правительству Юлии Тимошенко по всей стране люди получают тысячи квартир. Люди ждали этого события десятки лет и у них», - отметила Наталья Королевская.

 

В Лутугино квартиры получили очередники – работники государственных органов, милиции, прокуратуры, а также учителя. Все они ждали своей очереди на получение жилья 20-30 лет. У многих в семьях уже подрастает новое поколение, которым своя квартира необходима. 

 

«Мы всю жизнь прожили в небольшом частном доме, а квартиру только ждали в порядке общей очереди. Если честно, уже и не надеялись, ведь время такое тяжелое, строительства практически нет. Когда мне сообщили о том, что я получу квартиру, это был шок. Это настоящий подарок! У меня двое уже взрослых детей, и жилье сейчас как раз самое необходимое. Мы, старшие, скорее всего, будем жить по-старому, а вот детям своя квартира очень нужна», – прокомментировала получение квартиры учитель с 36-летним стажем Лутугинской средней школы Валентина Чистолинова.

 

58 квартир были выделены в рамках общегосударственной Программы обеспечения жильем граждан на 2009-2012 гг.  в соответствии с Постановлением Кабмина № 1047 «О приобретении квартир для обеспечения жильем граждан». В рамках этой программы правительство выделяет средства на строительство незавершенных ранее, «замороженных» жилых объектов, а после сдачи в эксплуатацию данные квартиры в порядке очереди выдаются бюджетникам.

 

Благодаря Правительству Юлии Тимошенко в Лутугино был достроен дом, который стоял до 15 лет.

 


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: