Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Политика / Региональные
05 февраля 2010, 17:51

Штаб Тимошенко в Луганске обманывает даже своих активистов

«С какими только бедами и горестями не приходили жители областного центра в общественную приемную кандидата на пост Президента Украины Виктора Януковича на протяжении последних трех месяцев. Информация о том, что после обращения граждан они действительно получали реальную помощь, поддержку или квалифицированную юридическую консультацию очень быстро расходилась по Луганску.

Однако случившееся 5 февраля 2010 года повергло в изумление находящихся там доверенных лиц Виктора Януковича.

В общественную приемную обратились (кто бы вы думали?) члены участковых избирательных комиссий от кандидата в Президенты Тимошенко с жалобами на примитивное надувательство со стороны ее штабов. Людям попросту не заплатили щедро обещанные им деньги.  «Что делать?», - спрашивали они.

Вопрос, конечно, риторический, но говорит о многом. И прежде всего – о цене обещаний широко разрекламированного кандидата.

Что посоветовать обманутым людям? Да и, наверно, тем, кто в первом туре выборов польстился на сладкие речи Тимошенко и проголосовал за нее.

Луганчане! Не обманывайте сами себя!», - говорится в заявлении пресс-службы ЛОО Партии регионов.


Пресс-служюба ЛОО Партии регионов
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: