Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Культура
05 февраля 2010, 18:53

Aerosmith ищут вокалиста-женщину

Aerosmith придумали нетривиальную замену для своего, казалось бы, незаменимого фронтмена Стивена Тайлера (Steven Tyler). Возможно, группа возьмет на его место женщину.

 

О потенциальной замене вокалиста на вокалистку рассказал гитарист группы Джо Перри (Joe Perry), который дал интервью журналу Classic Rock. Конкретных кандидаток он не назвал.

 

«Необходимо выходить за рамки стереотипов! Между прочим, прежде чем попасть в Aerosmith, я играл в нескольких группах, в которых за вокал отвечали женщины. И у меня остались исключительно приятные впечатления от работы с исполнительницами», — заявил Перри. Перри также развеял слухи о том, что Стивена Тайлера может заменить Пол Роджерс (Paul Rodgers), вокалист Bad Company, который ранее заменял Фредди Меркьюри в Queen. Роджерс, по мнению Перри, слишком самостоятельный музыкант.

 

Скандал с уходом Стивена Тайлера из Aerosmith начался в прошлом году. В ноябре Перри объявил, что Тайлер потерял интерес к группе, которая ищет нового вокалиста. Позднее Тайлер рассказал, что причиной конфликта стало его пристрастие к болеутоляющим. Музыкант лег в клинику, чтобы избавиться от зависимости, но подчеркнул, что хочет выступать с Aerosmith. После этого Aerosmith стали говорить о временной замене для Тайлера, который может выбыть из строя на два года. Впрочем, вокалисту это все равно не понравилось, и он уже пригрозил коллегам по Aerosmith судом, если они найдут вместо него кого-нибудь еще.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: