Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Политика / Региональные
05 февраля 2010, 21:30

На телеканале «ИРТА» состоялся телемост «Твой выбор» с участием народного депутата от Партии регионов Владимира Ландика

В рамках телемоста «Твой выбор» проходят прямые включения из Луганска, Ровеньков, Свердловска. Интернет-поддержку оказывает информационно-аналитический портал «Ирта-FAX».

 

В начале телемоста Владимир Ландик сказал: «Дорогие друзья! Мы с вами три недели назад сделали свой предварительный выбор. Он показал, что сильнее Донбасса нет. Именно мы показали результат, которого стало достаточно для всей Украины. Мы доказали, что мы не меняем убеждений, несмотря ни на что. Наш результат стал показательным для тех, кто, возможно, не согласен с работой органов местного самоуправления, для тех, кто, возможно, не собирался идти на выборы. 7 февраля мы придем на выборы, и докажем, что Донбасс отстаивает наши, родные, идеалы. Может, кто-то нас не понимает. У нас главное – труд. Здесь мужественные люди, которые прошли километры под землей, выплавили миллионы тонн металла. Мы никогда не показывали, что мы лучше всех. Мы всегда показывали, что мы дружны, и ничему и никому нас не сломить!»

 

Ровеньки: Мы бы хотели, чтобы после победы Януковича были расследованы причины давления на шахтеров нашего города.

Владимир Ландик: Мы это уже инициировали. Наша луганская группа народных депутатов инициировала создание комиссии, которая будет расследовать причины злоупотреблений на «Ровенькиантрацит». Кстати, профсоюзы начали думать, куда же им бежать… Им недолго осталось – 9-го февраля посмотрим.

 

Луганск: БЮТ в срочном порядке отзывают членов комиссий. Что это, попытка сорвать выборы?

Владимир Ландик: У них нет партии. В партию нельзя кого-то нанимать. А у них все за деньги.

 

Свердловск: Наш город сделал свой выбор. Владимир Иванович, вы долгое время были закреплены за нашим городом, а сейчас почему-то нет. Почему так получилось? И еще: Новодарьевку оккупировали угольные бароны. Причем незаконно. Жители задыхаются. Помогите закрыть предприятия! Еще один вопрос, даже крик души: за 2-3 дня все предприниматели получили письма с поклепом на Партию регионов. Где они взяли наши адреса? Кто им продал? Свободы нет! Мы почти под колпаком…

Владимир Ландик: Спасибо за то, что вы боретесь за свой край, за своих людей. В воскресенье мы поменяем жизнь. По инициативе руководителей ровеньковских территорий меня убрали с вашего округа. Но мои приемные работают: я – народный депутат Украины, поэтому обращайтесь. Письма пришли не только свердловчанам, но и луганчанам. С жителями Новодарьевки мы встречались, я вам обещал и выполню свое обещание: мы прекратим это безобразие.

 

Ровеньки: В нашем городе приватизировано уже все, что можно. Есть ли какие-то возможности вернуть все это в собственность горожан? И еще: просим сразу же поменять Премьер-министра. Так дальше жить нельзя.

Владимир Ландик: Самое больное – придя к власти, начинают все забирать, приватизировать. Причем наглым образом. Ничего, разберемся. Что касается премьерства, думаю, что они сами соберут чемоданы.

 

Ровеньки: Сегодня украинцы вынуждены участвовать в прославлении псевдо-героев. Это нормально?

Владимир Ландик: Я считаю, что нельзя давать высшие награды направо и налево. Вот вчера, например, был день рождения Ворошилова. Он был председателем Верховного Совета. Практически Президент. А никто ж не вспомнил.

 

Луганск: Тимошенко заявила, что выведет людей на Майдан. Партия регионов готовиться защитить наш выбор? Как вы относитесь к тому, что агитаторы БЮТ не получили зарплату?

Владимир Ландик: Янукович правильно сказал: а кто за Тимошенко пойдет? Люди не пойдут за тех, кто испортил жизнь за 5 лет. Я думаю, что люди, которые работали на аферистов, то и получили.

 

Свердловск: Нас пугают тем, что у тех, кто имеет долги перед банками и коммунальщиками, будут отбирать паспорта. Прям на участках. Разве это законно?

Владимир Ландик: Не верьте! Это просто у людей истерики. Не нужно бояться! Нужно идти и голосовать.

 

Свердловск: Как вы думаете, почему так и не решена проблема террикоников?

Владимир Ландик: За те деньги, которые потратили наши оппоненты на выборы, можно было бы столько всего сделать! Нет, им нужны были биг-борды! Люди не нужны, нужен пиар и запугивания.

 

«Все письма, которые поступили в мои приемные от жителей Свердловска, я зачитал Виктору Януковичу во время поездки из этого города в Луганск. Наш лидер поблагодарил за теплые слова, а также попросил заверить, что со всем разберемся. Что касается Ровеньков, я вам скажу, что главные враги – лидеры профсоюзов и руководители шахтных предприятий. Но разве можно боятся кучки баронов! Ни на что не обращайте внимания. Янукович во время приезда в Луганскую область пообещал, что со всеми проблемами будет покончено. А луганчанам я скажу: пусть везут кого хотят из других городов (от оппонентов). Мы здесь не встречаем людей без доброты, пусть приезжают, мы накормим и поговорим. Никакая политическая сила не сможет здесь разжечь рознь. Наш Президент – Виктор Янукович!», - сказал в завершительном слове народный депутат Украины от Партии регионов Владимир Ландик.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: