Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество / Региональные
07 февраля 2010, 10:51

В Лутугинском районе Луганской области заминированы избирательные участки

В Лутугинском районе Луганской области заминированы 3 избирательных участка - №№ 88, 120, 121 (округ № 111). Об этом сообщил руководитель Лутугинского штаба  кандидата в Президенты Украины Юлии Тимошенко Григорий Пригеба

 

«В милицию поступил звонок, о том, что во Дворце спорта в городе Лутугино, а также на двух участках в селе Роскошное находится взрывчатка. Общее число избирателей, которые должны были проголосовать на данных участках, превышает 4 тысячи человек. Работа на участках парализована, люди эвакуированы, в ситуации разбираются правоохранительные органы», - отметил Григорий Пригеба.

 

Также  поступила информация, что заминирован участок № 95 в Успенке. На этом участке должны были проголосовать 1994 человека.

 

Штаб «Донбасс» Юлии Тимошенко (Луганская, Донецкая области) проводит круглосуточный мониторинг ситуации. Напомним, что после первого тура выборов в Луганской области было зафиксировано около полутысячи нарушений. По 10 эпизодам были возбуждены уголовные дела.

 

Информация о заминировании подтвердили «Ирта-FAX» и источники в милиции и МЧС.

 

Пресс-служба ЛОО Партии регионов, в свою очередь, заявляет о том, что в Луганской области всего 1 группа специалистов-взрывотехников. «Поэтому есть очень большая вероятность того, что это провокации, направленные на срыв выборов. О том, что они готовятся, мы предупреждали раньше», - отмечается в заявлении.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: