Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Происшествия
08 февраля 2010, 10:09

Предполагается, что актер сериала «Леся+Рома» попал в аварию

Эта авария произошла в воскресенье, 7 февраля, около 13-00 на Броварском проспекте между станциями метро «Черниговская» и «Дарница».


Как рассказали водитель «Таврии Славуты» и его пассажир, они двигались по Броварскому проспекту со стороны г. Бровары в направлении центра во второй полосе. Дальнейшее произошло в считанные секунды. Внезапно со встречной полосы навстречу автомобилям выскочил «Toyota Land Cruiser Prado», некоторые автомобили успели уйти от лобового столкновения, а водителю «Opel Omega» некуда было деваться (по рассказам свидетелей в левом и правом ряду двигались автомобили) и в него врезался «Toyota Land Cruiser Prado».


Едущий за «Opel» водитель на «Славуте» начал тормозить, но все равно несильно врезался в задний бампер «немца». Водитель и пассажир ЗАЗа выбежали из машины, так как моторный отсек «Opel» начал дымиться, они затушили возгорание из огнетушителя. Также пытались достать водителя из внедорожника. Двери не открывались (были заблокированы автоматически), поэтому они разбили лобовое стекло «японца» (оно уже было разбито головой водителя) и разблокировали двери.


По словам свидетелей, водитель «Toyota» не был пристегнут, и находился в бессознательном состоянии. Его госпитализировали медики «скорой». Также были госпитализированы водитель «Opel Omega» (шоковое состояние, ушибы, порезы) и его спутница (подозрение на перелом ноги).

 

По неподтвержденной, и пока непроверенной, информации за рулем «Toyota Land Cruiser Prado» находился Дмитрий Лаленков - популярный украинский актер, известный большинству по сериалу «Леся+Рома».


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: