Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Экономика / Региональные
08 февраля 2010, 11:27

«Лиссода» будет требовать у ГП «Лисичанская ТЭЦ» возмещения более 35 миллионов убытков

Хозяйственный суд Луганской области отказал в удовлетворении иска ГП «Лисичанская ТЭЦ» к ОАО «Лисичанская сода» о взыскании задолженности за потребленную тепловую энергию в размере 35 228 664 гривен. Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба ОАО «Лисичанская сода».


Согласно решению Хозяйственного суда Луганской области действия ГП «Лисичанская ТЭЦ» по прекращению поставки тепловой энергии являются незаконными и квалифицируются как невыполнение условий договора поставки тепловой энергии.

 

ОАО «Лисичанская сода» возлагает на ГП «Лисичанская ТЭЦ» ответственность за невыполнение условий договора и за срыв работы, а также требует компенсировать убытки, связанные с прекращением выпуска продукции, потерей рынка реализации соды и затраты на поддержание оборудования в работоспособном состоянии в период низких температур.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: